Тайская косметика и товары оптом Оптовые цены уже от 1 единицы Купить с Доставкой дёшево!
ТАЙСКАЯ КОСМЕТИКА ОПТОМ | КУПИТЬ ДЁШЕВО С ДОСТАВКОЙ
7 (499) 754 00 07

Ваша корзина Оформить заказ 0 товаров - 0 р.
0 товаров - 0 р.
7 (499) 754 00 07

Волросли - есть или мазать?
Наверняка, вы наслышаны, что морские водоросли богаты йодом и другими полезными веществами, необходимыми для нашего здоровья, но привыкли использовать их только в качестве еды, а между они не менее полезны в косметологии!
В этой статье расскажем о морских водорослях. Они содержат целый комплекс веществ, необходимых для любой кожи. Многогранные свойства морских водорослей обусловлены богатым набором микроэлементов, который стимулирует активность клеток, минеральные соли восстанавливают баланс кожи, аминокислоты – питают кожу и снабжают ее энергией. Бесценным является высокое содержание ненасыщенных жирных кислот типа омега-3 – восстанавливающих структуру коллагена, определяющего эластичность кожи!

Копия IMG_0703.pngВ последнее время огромную популярность приобрели также альгинатные маски, которые изготавливаются на основе измельченных водорослей. Они продаются в виде порошка, который нужно смешать с водой и нанести на лицо. В процессе высыхания, маска стягивается и становится подобна резине. Косметологи отмечают ее высокую эффективность, ярко выраженный лифтинговый, тонизирующий и омолаживающий эффект, они смягчают кожу лица, делают ее более эластичной, наполняя ее коллагеном, снимают морщинки и даже заживляют мелкие ранки и язвочки. Кроме того, они замечательно очищают кожу и помогут избавиться от ороговевшего слоя они гарантируют мягкое воздействие, улучшение кровообращение и обновление кожи! В нашем ассортименте есть альгинатные маски с разными компонентами для разных типов кожи, которые пользуются огромной популярностью!

 Морские водоросли глубоко питают кожу,  запускают её регенерирующие свойства, улучшают кровообращение и регулируют кислотно-щелочной баланс в клетках кожи.
Копия IMG_0705.pngИменно поэтому они входят в состав многих косметических тайских средств по уходу за телом — кремов для тонуса и упругости,
антицеллюлитных лосьонов. Морские водоросли в составе средств для лица борются с акне, устраняют сосудистую сеточку, нормализуют работу сальных желез, подавляют воспалительные процессы, уменьшают покраснения.



Важной особенностью является то, что косметика на основе морских водорослей не имеет противопоказаний, она гипоаллергенна и подходит для любого типа кожи, даже для очень чувствительной кожи.

Морские водоросли обеспечивают великолепный лифтинг эффект, благодаря тому, что ускоряют метаболизм в клетках и выводят токсины и шлаки. Также, водоросли обладают охлаждающим, противовоспалительным и противоотечным действиями. На их основе часто изготавливают противоотечные, солнцезащитные средства, так как они защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолета и выводят жидкость.
Копия IMG_0706.jpg


В нашем ассортименте есть маски Madame Heng с водорослями, которые обладают мощным лифтинг эффектом!


Глубоководные водоросли содержат вещества, которые могут выводить жировые соединения из клеток кожи. Также они предотвращают отложение новых жировых соединений, выравнивают структуру кожи, обогащают клетки кислородом и действуют как энергетик для кожи.

Морские водоросли эффективное средство для ухода за волосами. Маски для волос, содержащие бурые водоросли улучшают кровообращение кожи головы, снабжают волосы энергетической подпиткой от корней до самых кончиков. Антисептические свойства водорослей используются при комплексном лечении от перхоти и повышенной жирности волос.
Кстати, в нашем магазине есть натуральные маска с бурыми водорослями для волос, которая обладает всеми вышеперечисленными свойствами!

Выбирайте натуральные средства с водорослями и наслаждайтесь результатом!


Вверх
Меню
Логин::
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: