Тайская косметика и товары оптом Оптовые цены уже от 1 единицы Купить с Доставкой дёшево!
ТАЙСКАЯ КОСМЕТИКА ОПТОМ | КУПИТЬ ДЁШЕВО С ДОСТАВКОЙ
7 (499) 754 00 07

Ваша корзина Оформить заказ 0 товаров - 0 р.
0 товаров - 0 р.
7 (499) 754 00 07

Тайская национальная кухня Особенности национальной кухни! В данной статье мы решили рассказать Вам об особенностях тайской национальной кухни, которые позволяют тайцам быть всегда стройными: -Во-первых, они едят очень много овощей и фруктов, которые подвергают минимальной термической обработке, и готовят очень быстро, например, курицу они жарят не более 2-3 минут и также все овощи едят немного "аль денте", чтобы продукты сохраняли максимальное количество полезных веществ! Также они едят много травы, капусты, огурцов, стручковой фасоли едят просто вприкуску к мясным блюдам, салатам и супам, в результате чего получают большое количество клетчатки и быстрее наедаются. - Во-вторых, тайцы всегда добавляют 4 вида специй: острое, кислое, сладкое и солёное. Благодаря этому они придают своим блюдам очень насыщенный вкус, удовлетворяя при этом все вкусовые потребности. А также разгоняют свой метаболизм за счёт добавления очень острого перца и имбиря, сжигая при этом лишние калории! - В-третьих, все блюда тайской кухни не насыщены продуктами - одно блюдо содержит не более 4-5 ингредиентов! Например, Том Ям готовится только из помидор, креветок, специй и грибов! - В-четвёртых, тайцы едят только свежие продукты и только что приготовленные блюда. У некоторых даже нет холодильника: приготовили-поели-если осталось, то выбросили. Они не хранят продукты по-долгу, и едят продукты, пока они не потеряли своих полезных свойств! -В-пятых. Тайцы едят часто, едят везде и когда захочется. Уличная еда, фрукты, шашлычки, жареные кузнечики, овощи и все, что только можно пожелать очень легко можно купить буквально моментально и съесть здесь же. Никто и не думает стесняться поедания куриного шашлычка или пакета с ананасом прямо на ходу. Думаем, это важно, так как никто никогда не доводит себя до неудержимого голода, когда уже очень трудно контролировать, что ты ешь, в каком количестве и кажется, готов съесть слона. - И в-шестых, в Таиланде нет национальной культуры употребления булок и хлеба. Здесь рис всему голова и присутствует в трапезах каждый день. Простые по своему составу блюда и легкие с точки зрения калорийности и углеводов. Если суп то там 2-3 основных ингредиента и много специй, салат - то же самое. Скажем проще: салат оливье и борщ например вызывает у тайцев шок - зачем столько всего разного сразу класть в одно блюдо? Вот такие особенности есть в тайской национальной кухне!


Вверх
Меню
Логин::
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: