Тайская косметика и товары оптом Оптовые цены уже от 1 единицы Купить с Доставкой дёшево!
ТАЙСКАЯ КОСМЕТИКА ОПТОМ | КУПИТЬ ДЁШЕВО С ДОСТАВКОЙ
7 (499) 754 00 07

Ваша корзина Оформить заказ 0 товаров - 0 р.
0 товаров - 0 р.
7 (499) 754 00 07

Невзрачный сорняк, который сохранит молодость!
Сегодня расскажем о целебной тайской травке - центелла Азиатская!
Этот сорняк с тоненьким стеблем еще называют готу кола.
Открытию целебных свойств этого растения способствовало наблюдение за животными! Например, когда азиатские тигры травмировались в битвах, на помощь приходила именно центелла! Хищники обкатывались спиной по этой травке, отчего раны быстро затягивались!
Благодаря уникальным свойствам центеллы ее включают в состав различных косметических и лечебных средств по уходу за кожей — кремы, сыворотки, маски антивозрастной серии, гели и кремы против целлюлита и растяжек, ранозаживляющие мази.
В экстракте центеллы содержится кофеин, который повышает метаболизм клеток, увеличивая гидролиз жиров и высвобождая адреналин. Это растение является источником витаминов А, В, Е, К и магния. Магний оказывает антиоксидантное и спазмолитическое действие — снимает сосудистые и мышечные спазмы. С помощью магния нормализуется работа сосудов, клетки кожи получают дополнительное питание и кислород, а внешний вид кожи значительно улучшается. Витамины А и Е, также, содержащиеся в центелле, способствуют укреплению ногтей и стимулируют рост волос. Танины проявляют противодиарейное и кровоостанавливающее действие. Входящие в состав щитолистника сапонины помогают в борьбе с микробами.

Центелла обладает удивительным химическим составом, этим и обусловлено ее целебное действие! В составе есть магний, поэтому это растение обладает спазмолитическим и антиоксидантным действием!

Кроме того, экстракт этого растения оказывает следующее воздействие на кожу:

Омолаживающее - стимулирует синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию крови, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид

Увлажняющее - нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков

Разглаживающее - предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келоидных рубцов и шрамов, эффективно борется с целлюлитом и растяжками

Противовоспалительное - смягчает признаки воспаления при экземе, псориазе, других кожных заболеваниях

Заживляющее - ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв

Укрепляющее - укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах.


В нашем ассортименте представлен филлер с улиточной слизью, в составе которого есть центелла азиатская!  Кроме того, есть набор сывороток с с мангостином для проблемной кожи, в котором также содержится центелла!

Советуем обратить внимание на средства с центеллой азиатской, так как эти средства отличаются высокой эффективностью!


Вверх
Меню
Логин::
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: